LOUCURA

QUEM DIRIA QUE TODA ESSA POERIA ENGOLIRIA MEUS OLHOS

APAGARIA DE DENTRO DE MIM

MEUS SONHOS QUE VI NITIDAMENTE DURANTE ANOS

E FEITO FOLHAS SECAS VARRIDAS AO VENTO

VASCULHANDO MINHAS VONTADES APENAS REMEXENDO

O QUE AINDA RESTA DE MIM

GRITOS ALHEIOS PERTUBADORES SEM PRESSA DE CESSAR

ATORMENTANDO MEUS PENSAMENTOS

REVIRANDO MEU ESTÔMAGO

ENQUANTO CÃES LATEM ATÉ NÃO AGUENTAREM

DEPOIS DE PALARAS ESTRANHAS

QUERENDO TUDO RASGAR

CONFUNDO LEITORES, PENSADORES

ACREDITANDO SER TUDO LOUCURA

DA MAIS LOUCA CABEÇA

QUERENDO FAZER TANTA POEIRA BAIXAR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 23/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2103700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.