Porões
 
Escondidos nos labirintos da mente
Vastos acontecimentos empoeirados
Lá guardados abandonados...
Causa aflição recordá-los
Fazem parte da historia sem gloria
Aonde a aurora se esconde
O vento frio do inverno incomoda.
Sem aviso vez por outra vamos lá
É triste saber que nos pertence
Peças de museu do nosso eu.
Ratos alimentam-se da consciência
No breu que cobre o esquecimento
Opaca luz vasa pela fresta
Acende monstros que sabem das lembranças.
 
 
Jamaveira®

Imagem: Google(Dark)
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/02/2010
Código do texto: T2103228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.