Você era tudo...
Você é tudo
Que eu sonhei
Que procurei
Que esperei
Que eu sempre quis
E, no entanto. Você diz
Que não pode ser feliz
Vivendo de poemas
E de uma canções
Que isso não é vida
Tudo bem
É o que posso
Lhe dizer
Pois, essa
É a vida que tenho
É a vida que levo
Só posso dizer
Que sinto muito
É a vida
Que quero viver
Caso não queira vir
Caso não queira me seguir
Pode ficar e ser feleiz
Do seu jeito
Como puder e quiser
Porque eu vou continuar
A trilhar a minha estrada
Da vida que escolhi viver
Posso errar ou acertar
Mas, por mim.
Não por ninguém
ABittar
poetadosgrilos