Não sou ninguém....
Não sou ninguém
De ficar vendo
A vida passar
E ficar parado
No mesmo lugar
Não vou aonde
Querem me levar
Sou de sair e procurar
O que quero encontrar
Não precisa me seguir
Não sou novela
Não precisa
Ficar me olhando
Não sou vitrine
ED nem sou flor
Não precisa chorar
E nem inventar
Porque eu não sou
O homem que você sonhou
Eu mesmo não me pertenço
Ainda mais agora
Que não tenho hora
Pra partir ou chegar
Que posso meu destino
Decidir, livre sou e vou.
Onde o pensar me levar
Com a voz e versos
Fronteiras não vou encontrar
ABittar
poetadosgrilos