DELÍRIOS ETÍLICO

MINHA ALMA MERGULHOU NA MELANCOLIA...

BUSQUEI REFÚGIO NO VINHO INEBRIANTE!

O ETÍLICO ME TROUXE FALSA ALEGRIA...

ME ESBALDEI NO LÍQUIDO ESPUMANTE!

SORVÍ COM AFÃ O DOCE VINHO!

O TORPOR ME SEDUZIA ...

IMAGINAVA SEUS CARINHOS...

MEUS OLHOS RELUZIAM!

BABUJEI TEUS SEIOS TÃO BELOS!

BEIJEI TEU VENTRE TÃO QUENTE!

EM TUAS COSTAS CONSTRUÍ CASTELOS...

MÁSCULO TE DEVASSEI ARDENTE!

SACIAMOS OS LOUCOS DESEJOS!

SORVÍ TEU CÁLICE SAGRADO...

GOZEI TEUS LÂNGUIDOS BEIJOS!

INEBRIEI-ME EM TEU CORPO PERFUMADO...

E O VINHO MISTURADO A CANÇÃO...

TURVOU MINHA MENTE INSANA!

DE REPENTE ME VÍ NO CHÃO...

VISLUMBREI TUA IMAGEM PROFANA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2102538