PAIXÂO
Esta, sempre tem suas artes e suas manhas,
Quem já vivenciou os efeitos,
Vive o medo de repetir...
Uns não se importam, apaixonam,
Outros evitam assumir.
Quando chega, lhe rouba a razão,
Cria problemas com a visão,
É como se perdesse o entendimento,
Os dias são de lágrimas e sofrimento.
A paixão é o desejo, vontade de amar,
O sofrimento é morte, medo do que virá.
É confusão de sentimentos que se faz,
Envolvido, não tem como voltar atrás.
Então, embarca na loucura,
Tudo foge ao sentido, é sonho, fantasia,
É torcer para continuar
Até que tudo termina um dia.
Vem a triste realidade...
É choro, desespero, dor e saudade
O começo é aquela atração.
O Id e o Ego começam a confusão.
Um diz: quero! Outro quero não!
O Id, tanto perturba o ego,
Este acaba cedendo. Está Bom!
Os dias passam...
Só loucuras, não prestam atenção,
Quando a paixão acaba, perdem o controle,
Sobra o transtorno, vira obsessão.
Se alguém conhece outra receita,
Para o mesmo não se repetir, diga!
Alguém sempre vai escutar,
Menos seguir.
O Id não se corrige...
Dominou uma vez o ego,
Espere..., outra aprontará.
Id é pulsão é instinto,
Não muda, assim sempre será.