''Sonho da bela e da fera''

Sonho com vc nos meus braços,

te amando, te despindo

te querendo e te sentindo...

Sonho que essa distância

é a passagem pro paraíso

onde te encontro, e te levo ao delírio...

A bela se transforma em fera

se entrega sem pudor

te ama na cama, no mato, ou no elevador...

Pra ela o que conta

é saciar a fome do teu amor

Sejá onde for...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 22/02/2010
Código do texto: T2101575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.