O tempo...
O tempo
Não tem tempo
De parar
Dar um tempo
Pra gente respirar
O tempo
Não tem tempo
Pra nada
Passa por essa vida
Tão atribulada
Sem pensar em nada
Que não seja passar
E assim vai
Se perdendo
E sendo perdido
Sem ter um amigo
Porque não tem tempo
De um amigo fazer
Não para
Pra dar uma relaxada
Tomar uma cerveja gelada
Jogar um pouco
De conversa fora
Coitado desse tempo
Tão apressado
Pra chegar
Em lugar nenhum
ABittar
poetadosgrilos