ONDE NÃO HAJA DOR

Sou acorde de rock and roll,
Mad soul - sou,
Enquanto sendo,
Chuva que não molhou,
Eu em mim - não me cabendo,
Receptáculo - receptor,
De um denso - intenso amor,
Suspenso entre o ser,
E o espírito.
Sou o eloqüente grito,
De encanto, espanto, prazer,
Ante as obras de Pablo Picasso,
Arte e poesia,
Compartilhando o mesmo espaço,
O passo a passo,
Da harmonia,
Vento que cicia,
As ondas do mar,
Sou “eus” espalhados,
Pela solidez do chão,
Nos olhares assustados,
Ampliados em multidão,
Caminhos infinitos,
Da imprecisão,
O sonho que vai me levar...
Nas asas coloridas,
Para onde não haja dor.
Sou o instante cristalino,
O sorriso estampado,
No semblante de um menino,
Distraído a brincar,
Com bolhas de sabão.
E por ser vida;
Sou repleto de emoção.