Idéias não realizadas
Rio de Janeiro, 10 de abril de 1988
Às vezes as idéias passam através do corpo
Como fantasmas sem rosto ultrapassam a matéria
Algumas idéias deixam um gosto amargo na boca
E amarram a garganta com nós atados
Sem consciência ou armas para desfazê-los
Às vezes as idéias descabelam as tranças
Cuidadosamente enlaçadas
Tiram o sono e morrem de desesperança
Sem serem realizadas
Pobres idéias crianças abortadas de sopetão
Sem direito de materializarem-se
Parecem fantasmas que atravessam o corpo vivo
E permanecem mortas sem reencarnar