nenhun louco diz q é louco

só estou bebado não estou louco,

o que essa frase diz é mentira, é loucura,

o que essa frase diz é besteira, só besteira,

é só alcool .

uqeria estar feliz e falar merda,

mas me dê mais vinho, me dê mais vida,

e eu serei um bebado, terei prazer em ser bebado

e sangranrei meu vinnhho,

meu vinho barato,

e meu sofrimento besta,

me dê um fim,

cuja eu não posso pensar,

cuja posso posso morrer sem pensar, morrer sem pensar,

apenas morrer sem pensar,