TALVEZ

Paisagem deserta,
Silêncio interrompido,
Palavras poéticas,
Densas – elétricas,
Palavras certas,
Pra dizer coisas erradas,
Sementes soletradas,
Plantadas nas vertentes,
Regadas com imperfeição,
Múltiplos sentidos,
Olhar nascente,
Na vida baça,
No tempo que passa,
Velozmente,
Tentativa de persuasão,
Alguém buscando o perdido,
Talvez, encontre na amplidão,
Um poema transcendido,
Um suspenso porto,
Um conforto,
Para o coração.