Sombra...
Sombra
Esconderijo do medo
Ouvir
Ou não
Ouvir
Você
Pra que saber
O que houve
Você
Não vai mudar
Não vai voltar
Não vou ficar
A esperar
Confuso
Fujo
Para dentro de mim
Assim
Não sofro mais
Nem menos
Só o que cabe em mim
Feliz deve estar
Você
Mas, não vai ver.
Dessa vez
Eu chorar.
ABittar
Poetadosgrilos