Tão doido
Tão doido e lírico é o momento
Insano perfil de louco
Coitado escuta o lamento
Gritos - cantorias do rouco
Gargalhadas da loucura
Perfídia mantedora
Loucuras mentirosas
De bocas enganadoras
Ouçam - o louco grita
O doido - gira
Os patetas - assistem
Pensando serem normais
Dancem nesta loucura divina
No mundo do possível
Mude toda rotina
Mutação do insensível
Rosa dos Anjos