AFINAL .... QUEM ESTÁ CERTO ?

HUMILHAR...

PRA ELE É NORMAL.

OFENDER....PRA ELE É NORMAL.

SER O MAXIMO.... PRA ELE É NORMAL.

NÃO TER AMIGOS...PRA ELE É NORMAL.

SER SOLIDÁRIO....PRA ELE NEM PENSAR.

SER PAI....NUNCA PENSOU NISSO.

MESMO TENDO TRES FILHOS.

SER FILHO....NUNCA PENSOU NISSO .

MESMO TER TIDO UM PAI E UMA MÃE.

DINHEIRO? PRA ELE E´TUDO.

VIDA ? PRA ELE É UNICA.

OS OUTROS ? PRA ELE SÃO APENAS

OS OUTROS.....

ARREPENDIMENTO? ELE DESCONHECE ESSA PALAVRA.

ENTÃO EU ME PERGUNTO : AFINAL QUEM ESTÁ CERTO?

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 20/02/2010
Código do texto: T2098381