Intenções

Acabo de falar com meu amigo virtual

o único que consegue causar-me inquietações

é uma conversa afastada da agitação mundana habitual

é uma amizade fundamentada na base das emoções.

Reparo sempre nos seus olhos negros e mistificados

que se escondem suspeitosos sob as sobrancelhas

imagino também seus dedos mergulhando nos teclados

com desafiada resolução e intenções fedelhas

Meu amigo é um homem robusto e vigoroso

"Deus me proteja"! Desse sonho de ar puro, salubre e envolvente

que eu não me sinta enfeitiçada pelo gosto mais gostoso

nem pela fruta, sua polpa, tampouco por sua semente

Fico eu cá, no meu orgulho atrevido, a negar

mas uma voz interior me segreda, que existe

por instinto sei que posso vir a me apaixonar

lutar não adianta, porque ao amor ninguém resiste

Nunca confessei de viva voz, tal sentimento florescido

mas qualquer um consegue verificar minha mudança

mesmo envolta em meu caracol tímido e enrustido

solto grunhidos de vontade e de esperança.

"""" Focalizo a vida como um todo e a morte não como um fim... e nem mesmo como um começo... e sim como uma metamorfose... uma libertação da essência humana.""""