A "arte" da Vida.
Havia pressa.
Pressa,
pressa...
PRESSA!
De comer, de saber,
em chegar, em sair...
Pressa,
pressa,
pressa.
Pressa e buscas.
Havia a coisa maluca de ganhar.
Ganhar...
GANHAR!
Mais, mais, mais
MAIS E MAIS!
Mais pressa,
MAIS Lucros...
M A I S!
Minutos, horas anos fluindo iguais.
Pânico!
Desespero de consumir e ganhar dinheiro.
Metas a cumprir,
chegar primeiro...
eiro...eiro...eiro...eiro,
Fragmentado ou inteiro
eiro...eiro...eiro...eiro!
Um dia eis que ele veio:
o enfarto -
A "arte" da Vida!