as mulheres da minha vida

as mulheres da minha vida são aquelas que me fizeram sofrer

aquelas que tentaram me consertar

Fazer de mim uma pessoa melhor

as mulheres da minha vida sao aquelas que conseguiram de mim

o absurdo de me consertarem!!!

depois, quando acabou o romance

passei anos

muitos anos (!!!)

me desconcertando