Mulher

Mulheres complicadas;

E ao mesmo tempo

Delicadas e graciosas...

O meu geito feminino

Não aceita compreender;

Tantas loucuras!

Insanidades diárias...

Roupas encaixam no corpo;

Idéias desprendem da mente!

E mesmo fingindo inocentes;

Não saberia viver sem elas.

Mulheres delicadas;

Umas amigas...

Outras amantes...

Outras nem sei dizer...

Das mais loucas

E estranhas maneiras,

De me prender

Gostaria de entender!

Mulheres diversificadas;

Mulheres maduras

Meninas mimadas,

Garotas safadas

Sem medo de nada!

Despreza o perigo,

Prioriza o prazer

E mesmo como mulher!

Não consigo entender...

Mulheres alucinadas;

Corpo carente

De mente adolescente,

E sabe o que quer?

Eu sei...

Deixo a paixão queimar,

O coração apertar

Faço esses olhos delirar

E me devorar...

Me deixo então te tocar,

Meus lábios molhados

Nas curvas do teu corpo...

Da beleza

Da magia,

Do doce instinto

De alegria...

Muito além de beijar,

De amar...

E com carinho te desfrutar!

Compartilhando todas nossas silhuetas...

Perfeitas em você...

Mulher!

http://www.poesiaurbana.net

http://twitter.com/gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 20/02/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2096742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.