Adeus, adeus...

Adeus, adeus.

Vou partindo agora

Deixando saudade

Em quem me conheceu

Adeus, adeus.

Vou num pé de vento

Vou indo contra o tempo

Que vai me levar

Mas uma parada

Sou obrigado a dar

No pé da fonte

De água pura

Que quero tomar

Nem que seja um gole

Só pra me benzer

Depois dar adeus

Não olhar pra trás

Pra não querer voltar

Pra não me arrepender

De deixar você

Até nunca mais

ABittar

poetadosgrilos