Tudo está tão triste...

Tudo está tão triste

Nesta triste tarde

De primavera

Em que estou tão triste

Em que sonho quimeras

Enquanto estou na espera

De melhores tardes

Antes que seja tarde

Antes que anoiteça

E o mal cresça

Pois à noite

O mal parece maior

Mesmo que não seja

A dor dói mais

Mesmo que não doa

Acho que à noite

É cruel por ser linda

Ou é linda

Porque é cruel?

ABittar

poetadosgrilos