Pensando bem...

Pensando bem

Não há tempo

Que o tempo

Não consuma

Pensando bem

Não há ninguém

Esperando ninguém

Ninguém

Espera nada

De ninguém

Eu também

Não vou esperar

O trem passar

E eu esperando

Na mesma estação

A prima vera chegou

Eu nem vi ela chegar

Ela vai passar

Com o tempo que passa

Não vou sentir

Ela passar

Se tudo passa

Se tudo tem que passar

Deixa passar

Nada vou levar

Quando eu passar

Como vim vou

E

Nu

ABittar

poetadosgrilos