Decisões...indecisas
Das decisões tomei a mais sensata
Não decidir em hora nenhuma...
Não tecer planos,nada.
Apenas sentir
Ouvir
Não o viver
Mas o sonhar
O ter
O despedir
Mesmo uma mudança
Um dia cai na rotina
E essa minha alma insana
Nunca será completa
Sou assim de metades
Decisões
Indecisas................................