Incertezas

Como uma tela com imagens que não param

Que se confundem

Quase não possuem contraste nem cor

São alegorias do que não se quer

Que ameaçam a inércia do conforto incômodo

Num caótico desfile

Adiando o dia

Torturando as noites

Montanhas de dúvidas claras

De certezas trêmulas a perder de vista

Sem nenhuma pista do que se deve ser

Tudo é ilusório

Convicções de segundos

Do que haverá de vir na competição dos mundos