19 Carreiras

Através de um processo químico qualquer,

equipamentos de última geração

e procedimentos estabelecidos

em conceituados manuais de tecnologia avançada,

ele conseguiu transformar as secreções

oriundas da vagina dela – a quantidade

que não engoliu – num pó de coloração

róseo-alaranjada,

que foi distribuído em 19 carreiras paralelas,

com 10cm de extensão cada uma,

sobre uma placa de vidro liso

com 8mm de espessura,

que foram profundamente inaladas

por ele durante toda a madrugada,

sem que ele temesse

qualquer tipo de contra-indicação

ou dano à saúde.

Efeitos observados: suave vermelhidão

nos olhos e expressiva na ponta do nariz

(do jeito que ele quis),

que parecia ter sofrido a ação

de um tufão,

palavra ortograficamente por ele relacionada

ao abundante tufo de pelos crespos

e alourados daquela buceta!

Estava ainda de camiseta.

Depois desmaiou na cama,

sobre a camisa que não havia guardado,

nu, sozinho e todo mijado.

Um quadro dantesco, você lhe diria.

Pra ele, a felicidade,

por certo seria!