Quando o sol...

Quando o sol surgir

Diga a ele que parti

Parti meu coração

Em dois com o frio que fazia

Quando o dia nascia

E ainda chovia

Quando o sol aparecer

Diga-lhe que nem quero saber

Por onde ele andou

Deixando-me sem seu calor

Quando o sol deixar

De se esconder de ciúme

Da tão bela primavera

Diga lhe que pode entrar

Em minha janela

Pela fresta que há nela

Que pode me acordar

Porque com sol quero ver o dia

Quero sentir a alegria

Que seu calor me propícia

ABittar

poetadosgrilos