TRANSVERSO. ( LICIA FALCÃO )
Transverso
O universo em convulsão.
Os planetas em combustão.
O mundo em confusão.
Só falta a última explosão!
O amor, virou ilusão.
O moço virou purpurina.
Deixando triste o coração
Daquela linda menina.
Subi no foguete e voei
Entre planetas andei.
Uma estrela distraÍda roubei.
E pedacinhos de nuvem juntei.
O foguete voltou a Terra.
Sua missão encerra.
Eu preferi o firmamento.
Onde fiz meu juramento.
De nunca mais voltar!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.