Tudo está perdido...

Tudo está perdido

Não há o paraíso

Quando preciso

De um pouco de paz

Perder você foi demais

Mesmo sem querer

Tenho que confessar

Sem você não sei viver

Eu não quero lhe mudar

Foi só um jeito de falar

Marquei bobeira

Fiz besteira

Ao tentar lhe modificar

Do seu jeito lhe quero amar

Dá uma chance d’eu provar

Que posso pra sempre lhe amar

ABittar

poetadosgrilos