Eu amo....

Eu amo

Eu amo essa mulher

Que me mata

De tanto prazer

Mas, só me ama.

Quando quer

Tudo nela

É assim

Mesmo sabendo

Que gosta de mim

Ela quer ser

Independente

E eu deixo ser

Eu a aceito

Como ela é

Quem ama não vê

Defeito no ser amado

Eu não sou obrigado

A gostar dessa mulher

Mas gosto mesmo assim

Do jeito que ela é

Pois só ela

Faz feliz a mim

Mas, só me ama.

Quando bem quer

ABittar

poetadosgrilos