Revolução...

O medo da revolução

Existem pessoas

Que ao ler ou ouvir

A palavra revolução

Já sentem medo

Tampam os ouvidos

Ou fecham os olhos

Mas esquecem que

Toda mudança é uma

Revolução.

Quando falo de revolução

Falo de evolução

Não de guerra

Falo que é preciso haver

Uma mudança política

Com novos lideres

Que não sejam os mesmos

Corruptos e corruptores

Que não sejam

Os políticos que pensam

Em seu ganho pessoal

Mas que pensam no social

No povo que os elegeu

Mudança na escolha

De em quem votar

Porque votar

E não votar só

Porque ganhou uma camiseta

Mas acho que estou

Chovendo no molhado

Pois sei que quase ninguém

Lerá

Tão logo leiam

Revolução

Deletarão

Não importa

A mudança ocorrerá

Quando o tempo chegar

ABittar

poetadosgrilos