O que é uma palavra
se esvoa pelos cantos!
O que é uma palavra se desejo
o encanto!
O que é uma palavra se o beijo
me atormenta!
O que é uma palavra
vazia sem Conceitos!
O que é uma palavra
nua e crua
sem perdão!
O que é uma palavra
se as escondes de mim!
O que é uma palavra
apenas letras...!
O que é uma palavra
sincera
se não dizes
o que as palavras
 dizem
...de ti !
A minha palavra
é o Beijo
e o beijo não se fala!
não se escreve
O que é uma palavra!?
O que é o Beijo

Divavid
Enviado por Divavid em 17/02/2010
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T2091904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.