Loucuras de amor
Louco amor
Louco desejo
Louco com as palavras
Fico depois do teu beijo
Louco por louco
Beijo por beijo
Poeta por poeta
Descrevo como foi o nosso beijo
Um beijo enlouquecente
Que mexe com o corpo
Que mexe com a gente
Uma loucura de amor surpriendente
Onde duas bocas se encontram
Mostrando o amor da gente
Loucuras de amor
É o que a gente sente!