A montanha...

O ar rarefeito

Dói no peito respirar

Quanto mais subo

Mais ar falta

Mas, é preciso subir

Subir ficar a bandeira

E só então voltar

Sem nada ver

Porque a neblina

Não deixa ver nada

Chegamos ao topo

Fincamos a bandeira

E se não dá pra ver

Que estamos no topo

Não dá pra foto bater

Quem vai saber

Sem foto

Que aqui estivemos

Resolvemos acampar

Esperar o nevoeiro passar

Pra tirar as fotos

E depois, só então voltar.

Rapidamente escurece

Agora não há mais remédio

Vamos ficar

E esperar amanhecer

Montamos a cabana

Acendemos o fogo

E esquentamos

A comida enlatada

Depois do jantar

Passamos um rádio

João Gilberto

No MP3 diz:

Chega de saudade

Eu entro no saco

De dormir e tento

Estamos bem agasalhados

E logo o sono vem

Ao acordar o sol apareceu

Batemos as fotos

Com a máquina num tripé

Com o temporizador

Desmontamos tudo

E descemos

São e salvos chegamos

Revoltado me pergunto

Que fui fazer lá em cima

Se minha vida é aqui?

ABittar

poetadosgrilos