Na varanda...

Na varanda

Do décimo quinto andar

Olhando o entardecer

Vejo a tarde findar

E a noite chegar

A primavera chegou fria

E com frio você chegou

Abraça-me, beija-me.

E me faz da varanda sair

Entro e vamos para a cozinha

Que é o lugar mais quente

Do apartamento

Pegamos duas canecas

Colocamos água

Dois saquinhos de chá

Em cada uma

E levamos ao microondas

Ao ouvirmos o apito

Está pronto o chá

Bebemos

Nos aquecemos

Depois bem depois

É depois

Deixa pra lá

ABittar

poetadosgrilos