Pensei zen

Pensei

Um pensamento

Zen

Pensei

Em esvaziar-me

Eliminar tudo

Que não me serve

Para que tudo

Que possa vir

A servir

Tenha espaço

Para preencher-me

E num ato

Meditativo

Esvaziei-me

Estando vazio

Ainda estou cheio

De vazio

Mas pronto

Para receber

O que ocupara

O vazio

Parece papo

De louco

Mas não é

Nenhum maluco

Perderia tanto tempo

Tentando explicar

O inexplicável

Ou o singular

Que é possível

Mesmo sendo estranho

Mesmo sendo incompreensível

O copo vazio

Está cheio de ar

A gaveta vazia

Está cheia de espaço

Assim fiquei

Vazio de coisas inúteis

Apto para receber

O que poderei usar

O que terá valor

Mesmo que seja só

Sentimental

ABittar

poetadosgrilos