FANTASMA SEM HORA

 
Furta-me a tristeza
Senhora ladra abstrata
Fica com o luto da saudade
Fica com tudo que me agride
Peço-lhe isso e mais nada!
 
Arranca-me o medo
Senhora intrusa da história
Combina outras visitas
Faça-me o favor de sumir
Com as crendices da memória!

Furta-me o desespero

Senhora sombria da solidão
Suma com as crises malditas
Suma com minhas tolices
Assuma o estrago do meu coração!
 
Vá senhora para sempre
Desapareça trêmula e bêbada
Caia longe da minha emoção!!!
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 16/02/2010
Código do texto: T2090621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.