Sonhei
***************************************************
Um dia sonhei!
Sonhei que estava aqui.
Sonhei que te vi.
Sonhei quê sonhei com você.
Sonhei que não tinha mais esperas.
Sonhei que tudo deveras era.
Sonhei que seu coração não mais sangrava.
Sonhei que minhas ilusões, não mais te perturbavam.
Sonhei que deixei meu mundo livre pra te encontrar
Sonhei que finalmente pude te amar
E por fim sonhei que pra sempre vou estar a te esperar!
***********************************************