Apocalipse De Uriel

A morte é certa

a morte é incerta

pensa o q quiser,

a morte xegara a tds

o fim do mundo esta chegando,

naum adianta esconder

tem q enfrentar a realidade,

o fim do mundo esta próximo,

onde so os forte sobreviverão,

os fortes q digo,

são anjos e demônios,

talvez vampiros,

e os q sobreviveram obedeceram

uma so pessoa

a rainha da escuridão,

alguns se revoltaram,

mais morreram

por essa revolta,

Ninguém tem dó nem perdão,

Essa Rainha Hj é uma vampira mais ela

ja foi uma anja,

muito doce e meiga,

ela derrotou Caim, depois q ele acordou

ela é mais forte q tudo, so é mais fraca q Deus...

A rainha da escuridão

Dominará tudo!!

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 16/02/2010
Código do texto: T2090266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.