Eles voltaram...



Monstros...
Eles atacam
Quando menos se espera...

Disfarçados
Em insetos invisíveis
Penetram...
Mente e coração...

Dilaceram...
Os vasos sanguíneos
Fazem rastro...
Na matéria já cansada...

Lágrimas
Ao avesso brotam... Incontidas...
Um turbilhão de sentimentos
Carregam... Noite adentro...

Nova batalha se inicia...
Não é hora ainda...
Não posso me entregar...
Sangra muito... Dói...

Onde está o amor
Que hoje...
Não consegue acalmar
Meu coração...
Aliviar essa dor...

Dor da alma...