///_ P E C A D O_ \\\


Pecado é quando me deito
e na cama não te vejo



     Pecado é quando me deixa ardente
     sem teus beijos e completamente carente


Pecado é me deixar esperar
de longe ficar a me provocar
sem intenção de me amar


                   Pecado é o suor que encobre o meu corpo
                   quando penso em nós dois e eu pego fogo



Pecado é este meu pulsar
são estes versos carregados de loucura
à flor da pele, esse amor sem cura



                        Pecado é o aroma que exalo
                        quando contigo me atraco
                        na guerra do prazer
                        e ambos saímos vitoriosos e saciados



Pecado é amar-te como te amo
e você desperdiçar tanto desejo.
Não vês que me maltrata
que esta saudade é tão ingrata


                                           Pecado é não me deixar sorver
                                           cada gota do néctar do prazer
                                           e em delírios te fazer enlouquecer



                      
 Pecado é te querer e não poder te ter!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/02/2010
Código do texto: T2088993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.