inversão
O que seria de ti
Se, de repente,
Acordasses sendo eu?
Sentirias a dor ou a delícia?
Será que ainda falarias
Do mal, do fulano de tal
Ou se tornarias um igual?
Será que serias como eu?
E suportarias calado
Ós teus próprios preconceitos?
ou jogarias a toalha
feito um canalha?
Eu sei...
Descobririas que somos um