SOCORRO!!!

Socorro!
Minh'alma suplica
revela-se os anseios
neste pulsar sem freios
Meu corpo em chamas
nas brasas deste querer
desejos...teus beijos
um delírio a me enlouquecer

Socorro!
Grita minhas entranhas
a pedir-te que penetre meu intimo
que me devore a cada curva
que sacie minhas insanidades cruas
vem...e beba de minha fonte
sacie sua sede e sua fome
meu corpo pede abrigo
deseja correr perigo

Vem e me pega de jeito,
provoca-me então!
Instiga-me o tesão
os suores da paixão
aparta de mim toda e qualquer escuridão
mostra-me o amor em combustão
e me livra de vez dos algozes da solidão.

Socorro..é um grito
para que me tomes
me sacie mas, não me engane
quero por ti ser desejada
Ser a dona de suas estradas
tua essência eternizada
a mais bela flor cultivada
tua mulher...a mais amada!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/02/2010
Código do texto: T2087198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.