Mundo Infernal

O que é o mundo dos homens ? um mundo onde so a violencia, guerra, odio, um mundo onde naum existe amor onde as pessoas so querem sexo...é casigo fikar nesse mundo

onde nada é puro

esse mundo precisa ser destruido

fiz algo de errado so pode

esse é o pior castigo fikar nesse mundo

onde naum a amor

naum deveria ter criado esse mundo

Deus estava com a cabeça aonde

ele devia purificar

destruir

q mundo é esse ?

onde humano mata humano

por causa de nada

onde a guerras por nada

eles naum sabem viver

ele naum sabem ter a paz q Deus deu

o mundo

naum é pra guerras e sim pra paz e amor

eu naum mereço fikar presa aki

naum posso

esse mundo

onde so a maldade

sou pura...so feliz

quero liberdade

quero um lugar melhor pra se viver

quero meus irmão

gabriel e rafael

eles esqueçeram de mim

quero ouvir os som dos anjos

da paz

naum quero esse mundo sujo

onde naum a nada q preste

é raro encontrar um amor

nem amor de familia existe mais

vampiros tem mais amor q humanos

fiz bem em amaldiçoar caim

se naum fosse isso

naum ia saber oke é ser amada

mais Deus fez pessimo em me manda em forma humana

eu poderia pelo

menos ter meu poder

pra poder fazer algo

naum suporto esse mundo sujo, medriucre....onde so a pecadores...

naum aguento esse corpo pecador

enquanto minha alma é pura

quero me liberta

mais se eu me liberta nesse mundo

irei destruilo

purificar...

naum avera mais odio...

Deus quer isso...

naum sei como sei

mais assim será

o apocalipse sera causando por mim

!!!!

preciso sair dessa cadeia...

a anja mais pura, naum se deve elevar a tentação dos homens..

devere permaneçer pura, enquanto a alma fika no corpo, dizer qm sou é dificil, naum sei qm sou, posso ser qm eu quiser, posso ser uriel e posso ser a Tereza, mais nesse fragil corpo de humana naum posso usar meu poder, naum posso fazer nada preciso de liberdade

preciso sair desse mundo de pecadores, preciso ter meu poder.

naum sei pke mais naum me lembro de nd, passado so sei dessa vida...

algo me vem na cabeça

algo q eu sei

so sei q vivo no mundo dos humanos

quero voltar ao mundo dos anjos

onde fui criada,,

onde nasci

Deus reservou um desino severo pra mim me mandando pro mundo dos humanos

onde eu naum tenho minha liberdade..

onde naum tenho paz

onde mals espirios tentam me dominar....

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 14/02/2010
Código do texto: T2086957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.