Dominação Total

Quero Deus

do meu lado

gabriel e rafael

quero a bondade comigo

quero a naureza

mais quero q esse mundo

q me odeia

q naum quis me acolher

esse mundo sera desruido

e eu o farei com minhas propias maos

exisira ouro mundo

mais onde so vivera qm me amou

qm me acolheu

e so avera a escuridão..

qm viver sera escravos

e meus servos

criados por mim....

o fora de controlhe

num sei..qm sou

nesse momento

ela quer volrar

ela qr escrever as propias palavras

mais preciso de me liberta

ela a puxandu

a alma com força

doi...

quero somene liberdade é pedir de mais

e ela num quer q eu escreva

as palavras são aa mente dela

mais qm a tc sou eu

ela a no controlhe da mente

mais eu no controlhe das mãos

doiii...

ela puxa

querendu conrotlhe novamente

ela é forte

metade de mmim

um dia ela ira entender

oke é bom pra ela

ira

entender

q ira ser bom pra ela do ke eu farei

afinal ela é eu eu sou ela

mais ela em muita bondade

eu sou criação de Deus mais existe escuridão dentro de mim

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 14/02/2010
Código do texto: T2086947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.