AGRESSÃO
Um misto de raiva
ansiosa e reprimida,
um desejo violento
de expandir,
de violar,
de te tocar;
uma mão que se estende
e estendida tenta apagar
a distância
e querendo alcançar
encontra a imensidão
do vazio;
uma canção no rádio,
tentativa de acalmar,
exasperando, porém,
os nervos abalados,
torturando
e fazendo crescer a ansiedade;
um pensamento esgotado,
um corpo cansado,
o espírito febril
te busca,
te procura
e não te encontra.