EU NÃO...

EU NÃO...

Eu não frevo

Eu fervo

De paixão

De tesão

Comichão

Caio ao chão

Eu nego

Esta paixão

Renego coração

Não nego algo então

Pego com a mão

Forço e torço

Retorço e peço

Reforço

Estou até o pescoço

Que faço então

Com esta questão

Que é só interrogação?

Dançar o carnaval?

Beijar na boca

Fazer algo de anormal

Algum tipo de loucura

Sem censura

Nem lisuras

Fazer figura

Na noite escura

Magia pura

Não sei não

Então fervo

Danço o frevo

E frevando assim

Esqueço de ti

De mim...

Esqueço.

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 12/02/10 -

BOM CARNAVAL...DIVIRTA-SE

BEIJOSSSSSSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/02/2010
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T2084146
Classificação de conteúdo: seguro