MINHA INSANIDADE

Teu jeito de menina malvada me deixa fora de mim

Tua bravura me faz subir nas nuvens

E minha obra prima quando quer ser...

Sonho reluzente de um querer absoluto

Você e sinônimo do meu querer.

Sorriso enfeitiçado...

Palavras hipnotizadas...

Personalidade única

Que me faz querer ser tua por completo

Lábios de mel que me levam a loucura...

Eis que estou me perdendo no teu encanto.

Diva das minhas noites...

És tu que quero para o resto dos meus dias...

Quero que entenda

Que e por você que escrevo esses versos simples...

Pois a cada letra que escrevo me vem você em pensamento...

A cada melodia cantada me vem tua imagem...

A cada chamada no telefone me desespero

Pois acho que é você a me procurar...

Você me faz sonhar um sonho acordado...

Leva-me a um mundo encantado...

Faz-me ser quem não sou...

Nas tuas mãos estou

Estou me entregando

Pois só com você me permito ser feliz...

Verônica Guidi

12/02/2010

as 18hs:30min

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2084118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.