VOCÊ É MINHA LOUCURA
Queria poder entender
O que se passa na minha cabeça,
Mais juro que não me entendo...
Minha vida anda muito complicada para colocar tudo em ordem...
E você ainda vem me perturbar com esse seu sorriso de menina malvada...
Me diz frases que não são de poetas
Mais frases que abalam meu coração...
Sei que a distância, te deixa desconfiada da minha vontade,
Mas o problema
Não e o querer e sim medo:
Medo de não gostar de mim...
Medo de que não me queira...como me quer sem me conhecer...
Eu quero estar contigo mais minha consciência diz que isso e errado
A razão fala o que eu não quero ouvir
Mais um dia se passou
E não consegui te ver
...você acha que sou eu...
Mais não, e o destino reservando algo melhor para nos duas...
E mesmo sendo tarde vai ser melhor do que o agora...
Minha vontade e correr para teus braços e te amar loucamente...
Minha cede de teus beijos só aumenta, a cada, instante...
Nos meus sonhos só existe você...
Musa da minha vida...
Sol do meu amanhecer...
Sei que e difícil aceitar a distância...
Mais a cada instante longe de ti
O amor que sinto por você só aumenta
Me deixando assim dependente de você....
Verônica Guidi
12/02/2010
As 15h46min