SEM CULPA
Ó amor perfumado
Num instante se fez vida
Nos encantos da noite
Entrei de cabeça em Seu espirito
Beijei sua boca com candura e força
Vivi o amor e a paixão incontida
Na doçura sensual do teu corpo.
Foi amor mensageiro
De um dia e uma noite
Entre abraços e beijos
Imensuráveis puros
Gostoso de mil desejos
Inocente e sem culpa....
Amor paixão
Aureolado de luz
Nos beijos na cama
Suados e nús
Gozando no tempo
O tesão sem culpa.