Cansei(Ou o dia que li os mais lidos da lista)

Cansei

De escrever

Para não ser lido

Vou escrever só

Sobre o que faz sucesso

Vou escrever sobre o amor

Ou sobre a amizade

Ainda mais

Vou parabenizar

Quem faz aniversário neste dia

Vou dizer e escrever

Tanto, tanto, te amo.

Que você vai acreditar

A concordância

Esta errada

Mas o sentido

Esta certo

Certo?

Não ria

Não é brincadeira

Como vou saber

Se estou

No caminho certo

Se ninguém

Escreve pra dizer

Tudo bem não escreva

Apenas leia

ABittar

poetadosgrilos